Faltam 10 dias para a 32ª edição da MAREJADA, a maior festa do pescado do Brasil. Serão 11 dias de atrações diversificadas, para agradar a todos os gostos. A programação conta com 110 apresentações artísticas, sendo 97 musicais e 13 de dança com artistas locais ou regionais. A animação começa no dia 04 de outubro e segue até o dia 14 com entrada gratuita.

Um dos grandes destaques é o show com a banda Dazaranha, que se apresenta no último dia, às 19h, no Pavilhão Sardinha na Brasa. Bandas como S/A, Incandentes, Torre de Babel e GT 80 trarão os embalos dos tradicionais bailes da cidade para o Centreventos.

A organização do evento fechou também uma parceria com a Oktoberfest e foi confirmada a apresentação da banda alemã Trachtenpelle Hesslar. Os visitantes poderão dançar com as marchinhas típicas no dia 09 de outubro (terça-feira), no Pavilhão Gastronomia, a partir das 19h.


Confira a programação cultural completa da Marejada 2018. Prestigie!

04 DE OUTUBRO – QUINTA-FEIRA

LOCAL: PALCO GASTRONOMIA (interno)

19h30 - SIRI NA LATA

22h - BANDA S/A

LOCAL: PAVILHÃO SARDINHA NA BRASA (externo)

19h - SUSI BRITO E BANDA

22h - GRUPO DESAFIO

LOCAL: TASCA (anexo ao Centreventos)

21h - CÉLIA PEDRO


05 DE OUTUBRO – SEXTA-FEIRA

LOCAL: PALCO GASTRONOMIA

19h - NÓS III

21h15 - ROX

23h15 - BANDA A COR DO SOL

LOCAL: PAVILHÃO SARDINHA NA BRASA

19h - MÚSICA ORGÂNICA

21h15 - ME GUSTA

23h15 - CAROL HENDS

LOCAL: TASCA

19h - RAFAEL PETRY QUARTETTO

1h30 - CÉLIA PEDRO


06 DE OUTUBRO - SÁBADO

LOCAL: PALCO GASTRONOMIA

12h - LOUISE E BANDA

14h30 - BEBE KRAMMER: CONVIDA CHORO

17h - ATALAIA REGGAE TRIO

19h30 - BANDA GT 80

22h30 - BANDA INCANDESCENTE

LOCAL: PAVILHÃO SARDINHA NA BRASA

12h - TRIUETO ACÚSTICO

14h30 - BATERIA SHOW PURA KDENCIA

16h - HOMEM BANDA E SUA MINA

20h30 - GRUPO SAMBATOP

23h - GRUPO DESTAK

LOCAL: PALCO DANÇA

11h - ESPETÁCULO DE DANÇA “O OUTRO”

18h - RANCHO FOLCLÓRICO EDUXI

LOCAL: TASCA

12h30 - ELAS DUAS

19h - WILLIAM GOE TRIO

21h30 - CÉLIA PEDRO


07 DE OUTUBRO - DOMINGO

LOCAL: PAVILHÃO GASTRONOMIA

12h - MPB TRIO

14H30 - INTERMEZZO POP ROCK

17h - QUINTAL DA SU APRESENTA: FAMÍLIA OLIVEIRA

19h30 - VINTAGE CULT

21h30 - BANDA VOLARES

LOCAL: PAVILHÃO SARDINHA NA BRASA

12h - ELISA CORDEIRO

14h30 - SIRI NA LATA

17h - TARRAFA ELÉTRICA

19h - LUA MORENA

21h45 - LEGIÃO GAÚCHA

LOCAL: PALCO DANÇA

11h - UNION DANCE COMPANY

16h - BOI DE MAMÃO

18h - MARACATU NOVA LUA

LOCAL: TASCA

12h30 - GUILHERME FRANZÓI TRIO

20h - CÉLIA PEDRO


08 DE OUTUBRO – SEGUNDA-FEIRA

LOCAL: PAVILHÃO GASTRONOMIA

19h - CARLOS CORIA

21h30 - BANDA TOK FINAL

LOCAL: PAVILHÃO SARDINHA NA BRASA

19h - NINGUÉM SABE

21h30 - TERRAVISTA


09 DE OUTUBRO – TERÇA-FEIRA

LOCAL: PAVILHÃO GASTRONOMIA

19h - BANDA ALEMÃ: TRACHTENPELLE HESSLAR

21h30 - BANDA AÇU

LOCAL: PAVILHÃO SARDINHA NA BRASA

19h - DAMIAN ACÚSTICO

21h30 - THE HEADCUTTERS


10 DE OUTUBRO – QUARTA-FEIRA

LOCAL: PAVILHÃO GASTRONÔMICO

19h - UNIVERSUS CLASSIC ROCK

21h30 - BANDA INCANDESCENTE

LOCAL: PAVILHÃO SARDINHA NA BRASA

19h - MR. MC FLY

22h - VICTOR PRAUN


11 DE OUTUBRO – QUINTA-FEIRA

LOCAL: PAVILHÃO GASTRONÔMICO

14h - FIOS DE PRATA: O PALCO É MINHA VIDA

15h - MÚSICA E DANÇA PARA MELHOR IDADE

19h - ALESSANDRA CIPRIANE & TRIO ACÚSTICO

21h15 - PLANO CRUZADO

23h15 - TORRE DE BABEL

LOCAL: PAVILHÃO SARDINHA NA BRASA

19h - SARAU AFRO AÇORIANO

21h15 - SAMBA DE BÁRBARA

23h15 - GRUPO DESTAK

LOCAL: TASCA

20h - CÉLIA PEDRO


12 DE OUTUBRO – SEXTA-FEIRA

LOCAL: PAVILHÃO GASTRONÔMICO

12h - NATÁLIA PEREIRA QUINTETO

14h30 - GRUPO CHORO APERTA O PASSO

17h - SIRI NA LATA

19h - BANDA AÇU

22h30 - BANDA S/A

LOCAL: PAVILHÃO SARDINHA NA BRASA

12h - DANIEL MONTEIRO TRIO

15h - TARRAFA ELÉTRICA

16h30 - SRTA V.

19h30 - BANDA EDGAND'S

22h30 - BANDA BILLBIRD

LOCAL: PALCO DANÇA

11h - CIA BACKSDANCE FAMILY

14h - BOI DE MAMÃO

18h30 - MILLENNIUM DANCE SHOW

LOCAL: TASCA

12h30 - NEGU TRIO

19h - O TAPETE MÁGICO

21h30 - CÉLIA PEDRO


13 DE OUTUBRO - SÁBADO

LOCAL: PAVILHÃO GASTRONÔMICO

12h - MARI MONTEIRO – BANDA6

14h30 - RAFAEL SALVADOR

17h - TRIO NÓ DE OITO

20h - SUI GENERIS

22h30 - BANDA GT 80

LOCAL: PAVILHÃO SARDINHA NA BRASA

12h - ROLLMOPS

14h30 - THALES NUNES E CONVIDADOS

17h30 - BATERIA SHOW PURA KDÊNCIA

20h30 - GRUPO DESAFIO

23h - CAROL HENDS

LOCAL: PALCO DANÇA

11h - RANCHO FOLCLÓRICO EDUXI

16h30 - ESPETÁCULO QUEEN B

19h - CIA DE DANÇA EDUXI

LOCAL: TASCA

12h30 - AMANDA CORREA QUARTETO

19h - LUPA MUSICAL

21h - CÉLIA PEDRO


14 DE OUTUBRO - DOMINGO

LOCAL: PAVILHÃO GASTRONÔMICO

12h - GIANA CERVI

14h30 - QUINTAL DA SU APRESENTA: BÁRBARA DAMÁSIO E AS PASTORINHAS DO QUINTAL

17h - SIRI NA LATA

19h - LEGIÃO GAÚCHA

22h - BANDA A COR DO SOL

LOCAL: PAVILHÃO SARDINHA NA BRASA

12h - OS GRANDES INTÉRPRETES DA MÚSICA NACIONAL E INTERNACIONAL

14h30 - TRIO MELODIA

17h - GRUPO SAMBATOP

19h30 - JOÃO COIOTE

22h - DAZARANHA

LOCAL: PALCO DANÇA

11h - FIOS DE PRATA: O PALCO É MINHA VIDA

16h15 - MARACATU NOVA LUA

LOCAL: TASCA

12h30 - GIOVANI SAGAZ QUARTETO

22h - CÉLIA PEDRO


O que você achou desta notícia? Deixe sua opinião na seção de comentários abaixo.

Quer receber as notícias em primeira mão?

Participe do nosso canal no Telegram:

https://t.me/manchetedovale (@manchetedovale)

Entre em contato também pelo WhatsApp: (47) 9 9969-1277


COMENTE ESSA HISTÓRIA

Exibir mais