São três tipos - "Cream Ale", "Ipa", e "Red Ale" - comercializadas em garrafas de 355 ml e 600 ml e harmonizadas com alguns dos pratos de maior sucesso da casa. As bebidas foram produzidas pela Kairó's Cervejaria com sabores que vão do adocicado e cítrico ao puro malte. As garrafas ainda receberam rótulos que destacam a fauna australiana.

O projeto para incrementar a carta de bebidas do Didge com opções da marca, existe há algum tempo. "A gente sempre quis criar uma cerveja com a marca do Didge e em função da data comemorativa, decidimos tirar a ideia do papel e mergulhamos no universo cervejeiro. O mais bacana é que as cervejas podem ser consumidas no pub, mas também servem como um souvenir, para presentear ou ter em casa, já que criamos embalagens especiais para duas ou três cervejas", comenta a Gerente de Marketing do Didge, Fernanda Barão.

Entre os destaques, vale ressaltar as dicas de harmonização das cervejas, que trazem os tipos de alimentos que mais combinam, além dos pratos que são sucesso no Didge. Com notas discretas de malte e aroma adocicado, a "Didge Beer Cream Ale", possui limpidez reluzente e brilhante que encaixa com a leveza do tradicional Fish and Chips, famoso filé de peixe empanado, servido ao estilo australiano.

A "Didge Beer Ipa" é marcada por um aroma e sabor de lúpulo com caráter cítrico, sua coloração apresenta tons alaranjados e é límpida, perfeitamente combinada à tradicional Pork Ribs, a costelinha de porco cuidadosamente preparada durante mais de 30 horas e regada ao molho Barbecue.  Já a "Didge Beer Red Ale", apresenta um moderado aroma e sabor do puro malte. A aparência límpida, de cor cobre avermelhada profunda pode ser consumida junto aos generosos medalhões de mignon ao molho Rôti, do Sidney's Fillet. As cervejas partem do valor de R$ 11,90 até R$ 22,90

O Didge Steakhouse fica situado na Rua 4450, n° 143, na Barra Sul, em Balneário Camboriú. Informações e reservas pelo telefone: (47) 3361-6414.


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