O Centro Universitário Avantis (UniAvan) promove no dia 14 de setembro o curso de extensão “risotos e arancini”, que será ministrado pelo chef de cozinha Victor Hugo Garcia, ex-participante do reality culinário Masterchef, da Band. As inscrições estão abertas em uniavan.edu.br/cursos-livres, no valor de R$170 + taxas.
Durante a aula prática, que será realizada na cozinha da Gastronomia da UniAvan, das 8h às 12h, o chef irá partilhar suas técnicas em cinco receitas: Risoto de abóbora assada com linguiça Blumenau, Risoto de Mignon ao Funghi, Risoto de legumes grelhados, Risoto de camarão e Arancini de queijo com geleia tomate. Os participantes serão divididos em grupos de até 5 pessoas, onde cada grupo irá reproduzir uma das receitas.
Participante da 5ª temporada do Masterchef, Victor Hugo traz consigo o orgulho de ser catarinense e de suas influências que vão da serra ao mar, passando pela culinária colonial alemã e pela França. Com os pés em Santa Catarina, mas os olhos e a atenção voltados para o mundo, a cozinha internacional sempre despertou os seus sentidos. Além de ganhar projeção nacional, a participação no programa o fez aperfeiçoar seus dotes culinários. Amante da cultura francesa, as técnicas culinárias clássicas formaram a sua base como cozinheiro.
Serviço:
O quê: Curso de risotos e arancini, com chef Victor Hugo Garcia.
Data: 14/09/2019 (sábado)
Horário: 8h às 12h
Investimento: R$ 170,00 + taxas.
Local: Cozinha de Gastronomia UniAvan – Avenida Marginal Leste, nº 3600, bairro dos Estados – Balneário Camboriú.
Inscrições em uniavan.edu.br/cursos-livres.
COMENTE ESSA HISTÓRIA
Geral
UniAvan oferta atendimento psicológico a profissionais da ONG Viva Bicho
08/04/2021 - 07H00MIN
Geral
UniAvan lança primeiro carro elétrico da região para competição nacional
09/12/2019 - 16H45MIN
Geral
Havan adquire transelevador de última geração para o CDH, em Barra Velha
16/10/2019 - 14H42MIN
Geral
Itajaí: Crianças com autismo participam de oficinas de música na Univali
02/04/2019 - 15H13MIN
Geral
Grupo da Univali apresenta-se em congressos sobre microbiologia na Índia
10/12/2018 - 16H51MIN
Geral
Acibalc é certificada por sua Responsabilidade Social em evento na ALESC
04/12/2018 - 14H42MIN
Geral
Grupo de Relações Internacionais da Univali participa de evento na China
18/10/2018 - 15H41MIN
Geral
Faculdade Avantis promove palestra sobre o uso de insetos na gastronomia
04/10/2018 - 16H56MIN
Geral
Campus Balneário Camboriú terá curso de língua portuguesa para migrantes
10/09/2018 - 10H25MIN
Geral
Fundação Cultural de Camboriú inicia campanha para arrecadação de livros
19/06/2018 - 10H32MIN
Geral
Itajaí recebe primeira Escola de Tecnologia para crianças e adolescentes
08/01/2018 - 13H55MIN
Geral
Observatório Social de BC vai monitorar atuação dos Conselhos Municipais
09/12/2017 - 14H42MIN
Geral
Ingredientes especiais incrementam receitas de aves para a ceia de Natal
03/12/2017 - 12H05MIN
Geral
Univali de BC sedia Fórum Científico de Gastronomia, Turismo e Hotelaria
27/11/2017 - 17H51MIN
Geral
Portal da Defesa Civil de Rio do Sul receberá mais um prêmio de inovação
09/11/2017 - 14H00MIN
Geral
Logística com alta tecnologia garante importação de equipamentos médicos
31/10/2017 - 14H32MIN
Geral
Mais de 570 alunos da rede municipal de Piçarras realizam a Prova Brasil
25/10/2017 - 08H51MIN
Geral
Itajaí e Navegantes poderão ter baixa pressão nesta terça e quarta-feira
12/09/2017 - 10H01MIN
Geral
Mulheres agricultoras de Itajaí visitam produção de Pancs, em Porto Belo
11/09/2017 - 10H01MIN