Além do investimento na qualidade e na apresentação de seus produtos, chamam a atenção receitas autorais como: sobremesas geladas com mais de 30 cm de altura, "gateaus" além dos "gelatos" na pedra.
Balneário Camboriú, SC - Com cerca de 60 mil atendimentos por mês nas 10 unidades localizadas em Brasília e Goiânia, a rede de franquias Stonia Ice Creamland, gelateria que é sucesso no Centro-Oeste, acaba de chegar pela primeira vez ao Sul do país e abre unidade em Balneário Camboriú, SC. Além de seus produtos trazerem referências ligadas a fenômenos da natureza e a lugares "encantados" e frios do planeta, a marca esbanja criatividade nas receitas e nos sabores. As combinações resultam em produtos como: Chuva de Nutella, Nevasca de Ninho, Avalanche, Auroreo Boreal, Dilúvio de Ovomaltine e assim por diante.
"Pelo espírito jovem e elegante da badalada Balneário Camboriú, combinado com o clima agradável o ano inteiro, seus atrativos e belezas naturais, além de um público exigente e que preza por qualidade, percebemos a alta conexão da marca e de seus produtos com as características da cidade", diz o brasiliense Ricardo Resstel, sócio responsável pela unidade catarinense.
Gelatos, taças autorais e 'gateaus'
Os gelatos assinados pela marca, como é o caso do "Mar da Stonia" que combina a doçura de um sorvete tradicional com sabores da infância, surpreendem os paladares mais exigentes. Podem ser servidos sobre uma pedra gelada, em casquinhas artesanais ou em copinhos, acompanhados de mix de chocolates, brownies, frutas e caldas.
Mas a rede vai muito além do tradicional. É também conhecida pelas suas taças gigantes de sobremesas autorais e pelas opções de "Stonia Gateau", bolinhos servidos quentes e acompanhados pelos sorvetes da marca, caldas, frutas e chocolates.
Entre as sobremesas, está a famosa "Avalanche", uma taça gigante com cerca de 1,2 kg de doce e 30 cm de altura. É coberta por brigadeiro de colher, amendoim e borda de doce de leite. Leva no recheio: gelato Stonia, brigadeiro branco, brownie e calda de creme de avelã. É finalizada com chocolates premium, morangos frescos e castanha de caju. Custa R$ 54 e pode ser dividida com até quatro pessoas, dependendo da fome.
Já entre os doces do tipo gateau, um dos destaques é a "Chuva de Nutella". O bolinho quente vem com calda de creme de avelã acompanhado de gelato Stonia e finalizado com creme de avelã, castanhas de caju, morangos frescos e chocolates premium. Custa R$ 44 e pode ser dividido em duas ou três pessoas.
A loja serve ainda frapês, milk-shakes, brownies e cafés especiais, entre eles, o expresso com borda de creme de avelã.
A unidade da Stonia Gelateria já está funcionando em Balneário Camboriú. Fica na Avenida Brasil nº 590, diariamente das 12h às 00h.
Sobre a Stonia Ice Creamland
Fundada em 2016, no Distrito Federal, pelo casal de empreendedores Bruno Borges e Laise Assunção, a Stonia Gelateria nasceu com o propósito de oferecer experiências gastronômicas diferenciadas com gelatos artesanais sem adição de emulsificantes, aromatizantes e conservantes. A rede de franquias é conhecida pelos produtos de alta qualidade, sabores autênticos e marcantes, além do ambiente conceitual que atende tanto lojas de rua como de shoppings centers. Possui dez lojas no Centro-Oeste e uma no Sul do Brasil.
SERVIÇO
Stonia Gelateria – nova unidade em Balneário Camboriú, SC
Endereço: Avenida Brasil, nº 590.
Horário de funcionamento: 12h às 00h
Mais informações: http://stoniaice.com.br
COMENTE ESSA HISTÓRIA
Geral
UniAvan oferta atendimento psicológico a profissionais da ONG Viva Bicho
08/04/2021 - 07H00MIN
Geral
UniAvan lança primeiro carro elétrico da região para competição nacional
09/12/2019 - 16H45MIN
Geral
Havan adquire transelevador de última geração para o CDH, em Barra Velha
16/10/2019 - 14H42MIN
Geral
Itajaí: Crianças com autismo participam de oficinas de música na Univali
02/04/2019 - 15H13MIN
Geral
Grupo da Univali apresenta-se em congressos sobre microbiologia na Índia
10/12/2018 - 16H51MIN
Geral
Acibalc é certificada por sua Responsabilidade Social em evento na ALESC
04/12/2018 - 14H42MIN
Geral
Grupo de Relações Internacionais da Univali participa de evento na China
18/10/2018 - 15H41MIN
Geral
Faculdade Avantis promove palestra sobre o uso de insetos na gastronomia
04/10/2018 - 16H56MIN
Geral
Campus Balneário Camboriú terá curso de língua portuguesa para migrantes
10/09/2018 - 10H25MIN
Geral
Fundação Cultural de Camboriú inicia campanha para arrecadação de livros
19/06/2018 - 10H32MIN
Geral
Itajaí recebe primeira Escola de Tecnologia para crianças e adolescentes
08/01/2018 - 13H55MIN
Geral
Observatório Social de BC vai monitorar atuação dos Conselhos Municipais
09/12/2017 - 14H42MIN
Geral
Ingredientes especiais incrementam receitas de aves para a ceia de Natal
03/12/2017 - 12H05MIN
Geral
Univali de BC sedia Fórum Científico de Gastronomia, Turismo e Hotelaria
27/11/2017 - 17H51MIN
Geral
Portal da Defesa Civil de Rio do Sul receberá mais um prêmio de inovação
09/11/2017 - 14H00MIN
Geral
Logística com alta tecnologia garante importação de equipamentos médicos
31/10/2017 - 14H32MIN
Geral
Mais de 570 alunos da rede municipal de Piçarras realizam a Prova Brasil
25/10/2017 - 08H51MIN
Geral
Itajaí e Navegantes poderão ter baixa pressão nesta terça e quarta-feira
12/09/2017 - 10H01MIN
Geral
Mulheres agricultoras de Itajaí visitam produção de Pancs, em Porto Belo
11/09/2017 - 10H01MIN